русский

English

中文

 телефон горячей линии :+86-13505225915

 новости 
Тенденции в торговле
вашего текущего местоположения :Домашняя страница  -  новости  - Тенденции в торговле
Сельскохозяйственная система опрыскиватель, которая делится на несколько типов
 сроки выпуска :2016-8-27 10:11:14                  кликов :779

Получают путем давления, спринклерные системы можно разделить на механическую систему под давлением и системой автоматической давления.
В соответствии с особенностями конфигурации системы, системы капельного орошения можно разделить на трубопроводе и блок типа. Трубопроводный делится на фиксированные и условно-постоянных и условно-постоянных, мобильных трех видов.
(1) Исправлено: относится к все трубы закапывают в землю (или на земле), простой в использовании, подходит для высокой экономической ценностью, трудовых напряженности, ирригационные раз больше культур. Но его использование не является высокой за акр инвестиций высока, и потому, что в полевых условиях, оборудованы спринклерами стояк, эксплуатация сельскохозяйственной техники будут затронуты.
(2) Полупостоянная: относится к сухой трубы фиксированной, коллектор может быть перемещен, чтобы сделать стоимость ниже, но использование рабочей силы тратить больше.
(3) обмоткой поливной машины: относится к сухой трубы, трубы, насосы могут быть мобильное использование, инвестиции в большинстве провинций, но большинство использования, когда цветок рабочей силы.
Так как дождевание системы, используемые на судах год сбора урожая только 2-10 раз филиала спринклерная система труб в рабочее время только несколько десятков часов, сухой работы трубы всего лишь несколько сотен часов, низкая загрузка производственных мощностей, полу-фиксированной и мобильная система дождевание является направление развития.
Блок спринклерной системы, высокая степень интеграции, поддерживая целостность, хорошая мобильность, высокая загрузка производственных мощностей и высокие преимущества эффективности производства, высокая степень механизации сельского хозяйства стран, как правило, принять такую систему.
Выбор типа системы орошения капельного следует обратить внимание на местные условия, обратить внимание на практике экономических, Европы и других развитых странах, мы можем учиться. Например, в связи с редконаселенной Среднего Запада, большинство из использования стилуса дождевания машины, оборачиваются десятки часов, тысячи гектаров земли распыленных. Густонаселенные страны в Европе, в среднем на один квадратный километр численностью населения более 400 человек, похожий на востоке Китая, лишь несколько акров фермеры, в основном с помощью мобильного устройства спринклерных, все устройства могут быть загружены в машину "переход ".
Когда штифт в настоящее время в основном крупные дождевание машина, в нашей стране, чтобы поддерживать около 5000 Тайвань, в основном распространен в провинции Хэйлунцзян, Цзилинь, Внутренней Монголии, Ганьсу, Синьцзян, Хэбэй, Шаньдун, Пекин, Аньхой и других провинций (муниципалитетов и автономных районов ), орошения площадью 250 га, в среднем по 500 гектаров каждый.


 один :Спринклер водосберегающих технологий орошения классификации
 Следующая  статья :Нет  ! 
онлайн - сервис закрыть 
 онлайн - сервис  в Интернете сообщение  контактный телефон :

+86-13505225915

qq客服