русский

English

中文

 телефон горячей линии :+86-13505225915

 новости 
Тенденции в торговле
вашего текущего местоположения :Домашняя страница  -  новости  - Тенденции в торговле
Спринклер водосберегающих технологий орошения классификации
 сроки выпуска :2016-8-27 10:10:32                  кликов :929

Для экономии воды, орошения в настоящее время использует водосберегающих орошения. Водосберегающие орошение с меньшим количеством воды орошают больше зерновых культур, чтобы получить продукцию и экономические выгоды. В настоящее время существует водосберегающих дождевание, микро-орошения, капельное орошение, мембрана полива, капельное орошение под мульчей и другими средствами.

Водосберегающие технологии орошения Категория:

1, водопроводные трубы
Водопроводные трубы с использованием водопроводной воды непосредственно на орошение полей, чтобы уменьшить просачивание воды и потерь при испарении в процессе транспортировки открытого канала. трубопровод оросительной воды в развитых странах получила широкое распространение. В настоящее время водопровод Область применения орошения в Северном Китае также быстрее. Там обычно используются трубы бетонной трубы, пластиковые твердые (мягкие) трубы и металлические трубки. По сравнению с каналами воды перевозочного трубопровода с водой быстро, водой, провинциальной, выход и т.д., преимущества: коэффициент использования воды может быть увеличена до 0,95; экономия 20% -30%; 2% провинции -3%; 10% повышение урожайности. В настоящее время, такие как пластиковые трубы низкого давления воды, за исключением водного проекта инвестиции в строительство (далее то же самое), инвестиции в 100 акров -150 млн.

В тех районах, где это позволяют условия должны активно развивать фактические водопроводные трубы. Однако вода труба только уменьшает количество воды во время потери воды, но чтобы быть действительно эффективным использованием воды, но также поддерживает спрей, капельного орошения и другие меры для экономии воды в полевых условиях. Там нет силы поддержки спрей, оборудование капельного орошения, где давление на способность прокладки трубопровода и трубопровода следует рассмотреть вопрос о дальнейшем развитии спрея, требований капельного орошения, чтобы избежать потерь.

2, спринклерная
Спринклерные трубы с использованием воды под давлением, чтобы орошать зону и диспергируют в маленькие капельки через сопло, равномерно разбрызгивают в поле для орошения сельскохозяйственных культур. Это современная механизация и полуавтоматические механизированные способы орошения, она широко используется во многих развитых странах.

Основное преимущество спринклера заключается в следующем: вода эффект экономии примечателен, использование воды до 90%. В целом, по сравнению с поверхностными опрыскиватель, один кубический метр воды может быть два кубических метров воды. Урожайность большая маржа, как правило, до 20% -40%. Причиной этого является устранение сельскохозяйственного дренажа, сублатеральные, поле арык и борозды хребта, увеличившись на 15% -20% посадок; равномерность орошения, почва не уплотняется, способствует захватить сезон, сохранение саженцев, улучшение полевой микроклимат и сельское хозяйство экологическая среда. Что значительно снижает нагрузку управления на местах и обеспечения строительства канала и планировки земель и тому подобное. Сокращение фермеров для орошения и денежных и трудовых затрат, увеличение доходов фермеров. Помогите ускорить реализацию механизации сельского хозяйства, индустриализации и модернизации. Избегайте засолением почв, вызванное чрезмерным поливом. Там обычно используются спринклерной трубопровода, пан-стиль, центральный стержень, малый объем и легкий диск тип блока.

Мобильный дождевание обычно прикрепляются к магистральным трубопроводам, зарытых в землю, поле коллектора и сопла съемного удаления, использование оборотного капитала, тем самым снижая затраты. Шуньи округа, имеет несколько миллионов му орошаемых пахотных земель используют эту форму. 10 лет практики доказала: Портативный Спринклерные трубы спринклерной дополнение к общей экономии воды, производства, за пределами провинции, снижая фермеров бремени и механизации сельского хозяйства, индустриализации, модернизации и т.д., но и с простым оборудованием, простота в эксплуатации, низкий уровень инвестиций , размер и форма участков приспособляемости, могут быть использованы домашнее хозяйство или в комбинации, и т.д., является микро-спринклерной современная форма больше подходит для национальных условий Китая, может быть в значительной степени способствовало, подходит для полевых культур, овощей, Mus инвестиций 200 юаней 250 юаней.

Фиксированный дождевание является труба, установка спринклерной в поле фиксируется, его высокая эффективность орошения, легкое управление, подходит для овощей, плодовых деревьев и товарных культур орошения. Тем не менее, увеличение инвестиций (мю инвестиции в целом около 1000 юаней), не способствует механизированного сельского хозяйства.

Центр поворота оросительная машина и Поступательное большой, ходить только в пределах заданного диапазона, не может ходить высоких препятствий в пределах региона, более плоские претензии на землю. Его высокая степень механизации и автоматизации, подходит для высокого уровня управления крупномасштабных ферм или сельскохозяйственных угодий. Использование инвестиций отечественного оборудования на МУ 300 -400 юаней.

Лебедка спринклерная, против внутренней трубки гидродинамического давления управляемой операции перемещения, по сравнению с центром поворота и трансляционного типа крупномасштабного орошения машины с гибким, чтобы адаптироваться к размерам участков, акров инвестиций в оборудование является низким. В настоящее время импортируется инвестиций в оборудование 50 юаней за му, устройство можно дополнительно уменьшить локализацию инвестиций, которая подходит для национальных условий Китая, перспективной формой спринклерной, подходит для полевых культур и овощей. Ирригационные машины - Есть два вида ружей и откинуть стиле, который имеет хорошее распыление, низкие преимущества потребляемой мощности. Легкий и небольшой блок оросителя, или может быть вручную осуществляется или смонтированы на тракторной тележке с гибкой, адаптируемой, низкой стоимости и т.д., как правило, используются для меньших участков засухи спринклера. Инвестиции в мю 100 юаней -200 юаней.

3, Ejecta
Weipen является недавно разработанной формой дождеванием, микро струя делится на повешение Weipen, вставленный микро струи. Особенно хорошо подходит для использования в сельском хозяйстве теплице положить его больше воды, чем орошение, более равномерно распыляется на урожай. Именно через трубы воды PE пластиковом через микро-разбрызгивателей опрыскивание частичное орошение. Больше может быть расширена за счет системы автоматического управления в сочетании с удобрениями, а также повысить эффективность работы. Стандартный парникового микроструйных инвестиционной системы оборудование, как правило, около 800 юаней.

4, капельное
Капельное орошение является использование пластиковых труб воды через отверстие диаметром около 16 мм или капиллярную эмиттера на локально орошении, чтобы обрезать корни. В настоящее время наиболее эффективным способом сохранения орошения засушливых районов, использование до 95% его воды. Капельное орошение выше, чем выход по экономии воды эффект, но может быть в сочетании с удобрением, повысить эффективность работы более чем в два раза. Применяют для фруктовых деревьев, овощей, товарных культур и тепличного орошения, засухи и нехватки воды в тех местах, где они могут быть использованы для орошения полевых культур. Недостатком является то, капельница легко обрастания и подключить, поэтому иметь дело со строгой обработкой фильтрации воды. В настоящее время отечественное оборудование было в основном проходят, условная область должна активно развивать капельное орошение.

Установленный в соответствии со степенью трубы, капельное орошение можно разделить на фиксированные и полустационарного и мобильных трех типов. Фиксированный капельное, капельница свой трубопровод на всех уровнях, а также расположение оросительного сезона фиксируется. Преимуществом является то, прост в эксплуатации, экономия труда, времени, хороший эффект орошения. Mu инвестиции отечественного оборудования составляет около 700 юаней (фрукты) -1 400 юаней (парниковые овощи). Полупостоянное капельного орошения, сухой, патрубки фиксированной, капиллярный движение вручную. 500 акров инвестиций -700 млн. Мобильный капельного орошения, сухой, ветви, капиллярную перемещается вручную с помощью простого оборудования, по сравнению с полустационарного капельного орошения, чтобы сохранить инвестиции, но больше рабочей силы. Mu инвестиции 2 юаней 500 юаней.

В сочетании с рабочей силы Китая, отсутствие средств и конкретных обстоятельств исследования и разработки полустационарного, мобильной системы капельного орошения, что значительно снижает стоимость проекта для капельного орошения в полевых культур и слаборазвитых областях в целях содействия применению для создания условий.

Капельное орошение для хранения воды, сток путем сбора дождевой воды или другой поверхности, на который ссылается в подвал (или другой проект для хранения микро-воды) внутри, или использовать в качестве небольшой передвижной цистерны для хранения воды воды, добавляя капельницу, чтобы решить засушливый регион ирригационные проблемы. Он имеет простую структуру, низкую стоимость, каждая семья может использовать функции. Для засухи бедные горные достижения каждого из нас есть половину акра на акр сельхозугодий Hanlaobaoshou, проблемы бедности и развитие экономики во внутреннем дворе играет важную роль, следует энергично содействовать в засушливых и сухих горах.

Капельное орошение, капельное орошение закапывают в землю является корнеплод зона оросительной воды через поры в почву для поглощения растениями. В некоторых местах разделены на определенное расстояние на пластиковой трубе, чтобы просверлить маленькое отверстие, засыпанного землей возле корней растений, орошали, люди широко известные как "инфильтрации орошения." Подземное капельного орошения имеет мало потери на испарение, вода, электроэнергия и удобрения, рабочую силу и принесет значительные выгоды и т.д., фруктовые деревья, хлопок, могут быть использованы зерновые культуры и т.д.. Недостатком является то, 2, когда расстояние между большой оросительный трубопровод не является равномерным, то не следует использовать в больших или крутых местах, где проницаемость почвы. 400 акров инвестиций -1000 юаней. Ее преимущества: Экономия 50% -60%, экономия 40% -50%, доходность около 30%.

5, мембрана орошение
Мульчирование с борозды нижней части поля, введение поливной воды из верхней пленки протекает через поры мембраны проникают в почву вблизи корней орошения сельскохозяйственных культур, орошение этого подхода называется пленка имеет большую площадь в Синьцзяне продвижение по службе. Использование мембранного орошения, менее глубокой фильтрации и испарения потери, воду значительно, на основе пластиковой пленки для мульчирования посадочного материала без дополнительных затрат, и может играть роль потепления почвы и влажности почвы в. Капельное орошение в засушливых районах могут быть размещены в фильме, или использование орошения через поры мембраны капилляров, которая называется пленка при орошении. Такой подход не только имеет преимущество капельного орошения, но и имеет преимущества мульчирования, экономии воды и лучшего выхода.

6, капельное орошение под мульчей
В относительно бедных районах воды капельного орошения может быть помещен под мембраной, или использование капиллярных пор через мембрану для орошения, которая называется капельное орошение под мульчей. Это методы капельного орошения имеет как преимущества (повышение эффективности использования водных ресурсов), но и имеет преимущества мульчирования (накопленную), особенно на севере - экономия лучший выход.

 один :При объяснении иглы ирригационного оборудования
 Следующая  статья :Сельскохозяйственная система опрыскиватель, которая делится на несколько типов
онлайн - сервис закрыть 
 онлайн - сервис  в Интернете сообщение  контактный телефон :

+86-13505225915

qq客服